07 августа 2006, 16:55

Правозащитники: в Сочи 23 человека пострадали от действий ОМОН

Группа правозащитных организаций установила 23 человека, которые пострадали от незаконных действий омоновцев в Сочи в ночь с 18 на 19 июля. Как говорится в сообщении фонда «Общественный вердикт», в прокуратуру Лазаревского района передано 129 листов документации.

В сообщении также говорится о задержании по этому делу пятого сотрудника сочинского ОМОНа. «По нашим данным, 7 августа будет задержан еще один подозреваемый омоновец», — утверждают правозащитники, сообщает «Газета.Ru».

3 августа 2006 года в Краснодарском клубе гражданского образования им. Всеволода Тихомирова Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR" совместно с ККОО "Южная волна" провели круглый стол на тему "Взаимодействие общественности и органов власти в правозащитной деятельности".

О событиях в Нижнем Макопсе участники круглого стола услышали от самих потерпевших и руководителя отдела расследования сводной мобильной группы Нижегородского Комитета против пыток Олега Хабибрахманова, которые приехали в Краснодар специально для участия в круглом столе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

25 ноября 2017, 01:25

  • Пожар в гостинице Батуми потушен

    Спасатели сегодня ночью ликвидировали крупное возгорание в гостинице столицы Аджарии, где погибли 12 человек и еще не менее 10 человек пострадали.

25 ноября 2017, 00:39

  • Журналисты не ожидают резкой реакции Васильева на перестрелку в Дагестане

    Перестрелка с гибелью двух человек на щебеночном заводе в Дагестане могла стать следствием бизнес-конфликта, но никто из участников инцидента не преследовал интересы бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, считают опрошенные "Кавказским узлом" депутаты и журналисты. Врио главы республики воздержится от резких заявлений в связи с перестрелкой, предполагают они.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей