07 августа 2006, 16:27

Грузия вводит дополнительные силы в зону конфликта с Южной Осетией

Грузия намерена ввести дополнительные силы грузинской полиции в село Авлеви, где произошло нападение на полицейских, в результате которого четыре человека были ранены.

Как сообщил глава МВД Грузии Вано Мерабишвили, дополнительные подразделения будут введены для того, чтоб местное население чувствовало себя в безопасности. Министр сегодня не уточнил, будут ли открыты в селе дополнительные посты. Мерабишвили намерен лично ознакомиться со здоровьем раненных полицейских в больницах городах Карели и Гори, передает Газета.Ru.

Ранее Комитет информации Южной Осетии сообщил, что сегодня в грузинонаселенном пункте Авнев, неподконтрольном властям РЮО, неизвестными в масках, появившимися со стороны Грузии, обстреляна полицейская машина, в результате чего ранено три человека, и Грузия, без проведения расследования, выступила с обвинениями в адрес Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости