07 августа 2006, 13:39

Прокуратура не подтверждает, что нападение на уроженцев Дагестана вызвано национальной ненавистью

Следственные органы Москвы пока не подтверждают, что нападение на уроженцев Дагестана на Ярославском направлении в вагоне электропоезда произошло на почве национальной ненависти. Уголовное дело возбуждено по статье - "причинение тяжкого вреда здоровью", сообщает Радио Свобода.

По информации телеканала "Россия", в субботу, пятого августа, около восьми часов вечера, в электричке, следовавшей из Орехово-Зуева в Москву, группа молодежи совершила нападение на уроженцев Дагестана. По показаниям очевидцев, группа неизвестных молодых людей, бритых наголо, в камуфляже и высоких тяжелых ботинках напала на трех уроженцев Дагестана. Нападавшие несколько раз ударили их ножами и вышли из поезда на станции Маленковская.

Медицинская помощь пострадавшим была оказана только по прибытии электрички на Ярославский вокзал. Два уроженца Дагестана госпитализированы в тяжелом состоянии в одну из больниц, один пострадавший от госпитализации отказался и был отпущен домой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 08:23

21 сентября 2017, 08:04

Архив новостей