07 августа 2006, 09:41

В отборочном цикле ЕВРО-2008 по футболу Азербайджан сыграет с Сербией

Первым соперником сборной Сербии в отборочном цикле ЕВРО-2008 будет команда Азербайджана, передает Day.Az.. Этот матч пройдет 2 сентября в Белграде.

Между тем в первом туре чемпионата Азербайджана по футболу "Нефтчи" с первого же тура подтвердил свои претензии на завоевание золотых медалей.

Подопечные Гурбана Гурбанова в домашнем матче на Республиканском стадионе им.Т.Бахрамова не оставили камня на камне от обороны "Гянджлярбирлийи" - 6:1. Все было решено уже в первом тайме, когда в воротах гостей побывало четыре безответных мяча.

По дублю на свой счет записали Георгий Адамия и Фаррух Исмайлов, а после перерыва игра перешла в более спокойное русло. Однако хозяева не успокоились на достигнутом и провели еще два гола усилиями Надыра Набиева и Вадима Борца. А в промежутках между этими голами мяч престижа у "Гянджлярбирлийи" провел Хикмет Багиров.

В другом матче отчетного тура "Шахдаг" у себя на поле не смог распечатать ворота недавнего участника Кубка Интертото "МКТ-Араз" - 0:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей