07 августа 2006, 08:15

В Краснодарском крае перевернулся пассажирский автобус

В результате катастрофы автобуса Ikarus в Краснодарском крае погибли два человека, один из которых ребенок. Еще 28 человек, в том числе 12 детей, пострадали.

Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС, автобус следовал рейсом из Краснодарского края в Ростовскую область. Авария произошла на 207-м км автотрассы Краснодар-Кропоткин в 0:25 понедельника. В этом месте автобус съехал в кювет и опрокинулся. 28 человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Усть-Лабинскую центральную районную больницу.

Всего в автобусе находились 43 человека. По предварительным данным, причиной катастрофы стало то, что водитель уснул за рулем, сказал источник агентства "Интерфакс".

Проводится расследование. По данным РБК, к работам по ликвидации последствий аварии привлекалось 77 человек и 23 единицы техники.

Всего за минувшие выходные в ЮФО зарегистрировано 71 ДТП. 9 человек пострадали (в т.ч. 3 детей). 12 человек погибли, передает "ЮгМедиа.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии