07 августа 2006, 07:50

Мэром столицы Грузии может стать бизнесмен Патаркацишвили

Одним из кандидатов в мэры столицы Грузии Тбилиси на предстоящих осенних выборах, согласно информации источника из объединенной оппозиции Грузии, может стать известный бизнесмен Бадри Патаркацишвили.

По словам представителя партии "Новые Правые" Мамуки Кацитадзе, на консультациях, которые проводились оппозицией 5 и 6 августа, было отмечено, что кандидатуры должны быть представлены как политическими партиями, так и неполитическими объединениями, передает "Газета.Ru".

По словам представителя оппозиции, Патаркацишвили был назван в качестве нейтральной фигуры. Кроме Патаркацишвили среди кандидатов называют лидера Консервативной партии Кобу Давиташвили и бывшего министра Грузии по урегулированию конфликтов Георгия Хаиндраву.

Хаиндрава, в свою очередь, назвал информацию, согласно которой его кандидатура будет выдвинута объединенной оппозицией Грузии на выборах местного правления на пост мэра города Тбилиси, "несерьезной". По словам Хаиндравы, на данном этапе он не может ничего сказать по этому поводу, и у него нет никаких определенных планов. "Сейчас самой главной задачей для меня является хорошо отдохнуть" - заявил Хаиндрава.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей