07 августа 2006, 07:50

Мэром столицы Грузии может стать бизнесмен Патаркацишвили

Одним из кандидатов в мэры столицы Грузии Тбилиси на предстоящих осенних выборах, согласно информации источника из объединенной оппозиции Грузии, может стать известный бизнесмен Бадри Патаркацишвили.

По словам представителя партии "Новые Правые" Мамуки Кацитадзе, на консультациях, которые проводились оппозицией 5 и 6 августа, было отмечено, что кандидатуры должны быть представлены как политическими партиями, так и неполитическими объединениями, передает "Газета.Ru".

По словам представителя оппозиции, Патаркацишвили был назван в качестве нейтральной фигуры. Кроме Патаркацишвили среди кандидатов называют лидера Консервативной партии Кобу Давиташвили и бывшего министра Грузии по урегулированию конфликтов Георгия Хаиндраву.

Хаиндрава, в свою очередь, назвал информацию, согласно которой его кандидатура будет выдвинута объединенной оппозицией Грузии на выборах местного правления на пост мэра города Тбилиси, "несерьезной". По словам Хаиндравы, на данном этапе он не может ничего сказать по этому поводу, и у него нет никаких определенных планов. "Сейчас самой главной задачей для меня является хорошо отдохнуть" - заявил Хаиндрава.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей