07 августа 2006, 07:44

В Ингушетии убит военный хирург из Нижнего Новгорода

В Ингушетии при обстреле неизвестными санитарной машины погиб хирург отделения экстренной медпомощи госпиталя ГУВД Нижегородской области Сергей Коногов.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, нападение неизвестных, расстрелявших санитарный УАЗ, произошло 3 августа на улице Осканова в Назрани. Стрельба велась из автомобиля ВАЗ-2110 серебристого цвета. В результате обстрела были убиты 26-летний нижегородец - старший лейтенант внутренней службы Сергей Коногов и водитель из УВД Хабаровского края - прапорщик Павел Винтерголлер. Сопровождаемый ими в госпиталь больной сотрудник ранений не получил - врач закрыл его своим телом, сообщает АНН.

Сергей Коногов с февраля 2006 г. находился в служебной командировке в г. Карабулаке в составе мобильного отряда МВД России в республике Ингушетия. Срок шестимесячной командировки истекал в середине августа. В органах внутренних дел Сергей служил с мая 2005 г., с момента окончания Военно-медицинского института при Нижегородской государственной медицинской академии.

По данным РИА "Кремль", на территории Ингушетии проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию нападавших, сообщает пресс-служба.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости