07 августа 2006, 07:44

В Ингушетии убит военный хирург из Нижнего Новгорода

В Ингушетии при обстреле неизвестными санитарной машины погиб хирург отделения экстренной медпомощи госпиталя ГУВД Нижегородской области Сергей Коногов.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, нападение неизвестных, расстрелявших санитарный УАЗ, произошло 3 августа на улице Осканова в Назрани. Стрельба велась из автомобиля ВАЗ-2110 серебристого цвета. В результате обстрела были убиты 26-летний нижегородец - старший лейтенант внутренней службы Сергей Коногов и водитель из УВД Хабаровского края - прапорщик Павел Винтерголлер. Сопровождаемый ими в госпиталь больной сотрудник ранений не получил - врач закрыл его своим телом, сообщает АНН.

Сергей Коногов с февраля 2006 г. находился в служебной командировке в г. Карабулаке в составе мобильного отряда МВД России в республике Ингушетия. Срок шестимесячной командировки истекал в середине августа. В органах внутренних дел Сергей служил с мая 2005 г., с момента окончания Военно-медицинского института при Нижегородской государственной медицинской академии.

По данным РИА "Кремль", на территории Ингушетии проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию нападавших, сообщает пресс-служба.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей