07 августа 2006, 07:44

В Ингушетии убит военный хирург из Нижнего Новгорода

В Ингушетии при обстреле неизвестными санитарной машины погиб хирург отделения экстренной медпомощи госпиталя ГУВД Нижегородской области Сергей Коногов.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, нападение неизвестных, расстрелявших санитарный УАЗ, произошло 3 августа на улице Осканова в Назрани. Стрельба велась из автомобиля ВАЗ-2110 серебристого цвета. В результате обстрела были убиты 26-летний нижегородец - старший лейтенант внутренней службы Сергей Коногов и водитель из УВД Хабаровского края - прапорщик Павел Винтерголлер. Сопровождаемый ими в госпиталь больной сотрудник ранений не получил - врач закрыл его своим телом, сообщает АНН.

Сергей Коногов с февраля 2006 г. находился в служебной командировке в г. Карабулаке в составе мобильного отряда МВД России в республике Ингушетия. Срок шестимесячной командировки истекал в середине августа. В органах внутренних дел Сергей служил с мая 2005 г., с момента окончания Военно-медицинского института при Нижегородской государственной медицинской академии.

По данным РИА "Кремль", на территории Ингушетии проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию нападавших, сообщает пресс-служба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей