07 августа 2006, 07:40

В Дагестане похищена гражданка Эстонии

В МИД Эстонии обратился председатель Дагестанского общества культуры, строительный бизнесмен Апанди Махмудов, который сообщил, что его дочь, гражданка Эстонии Аминат Махмудова, 1987 года рождения, студентка Таллиннского технического университета, была похищена в Дагестане. Факт обращения Махмудова подтвердил советник министра по народонаселению и этническим вопросам Эстонии Аарне Веэдла, сообщает "Газета.Ru".

3 августа семь вооруженных человек в масках ворвались в квартиру Махмудова в Махачкале на улице Гамидова и украли его дочь, сообщил отец похищенной.

По словам Махмудова, он обратился в правоохранительные органы Дагестана, однако там ему заявили, что, вероятно, его дочь была похищена с целью жениться на ней, о чем, скорее всего, было предварительно договорено с похищенной или ее отцом. Махмудов опровергает предположения милиции и требует найти его дочь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей