05 августа 2006, 11:53

В Чечне задержан бывший глава райадминистрации

В Чечне в районном центре Ножай-Юрт сотрудниками МВД России задержан бывший глава района, который подозревается в пособничестве боевикам. Об этом сообщил источник в МВД республики. "Бывший глава района был задержан у себя дома. По данным следствия, с 1996 года по 1999 год он финансировал бандгруппы, снабжал их продуктами питания, медикаментами и предоставлял информацию о маршрутах передвижения федеральных сил", - сказал источник РИА "Новости".

Также сообщается, что за последние сутки в Чечне задержаны два боевика. В Октябрьском районе Грозного задержан боевик, который в 2001 году в составе бандгруппы Мукаева принимал участие в боевых действиях против федеральных сил, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города. Кроме того, районном центре Шали задержан боевик, который в 2001 году в составе группировки Авдорханова принимал участие в боевых действиях против федеральных сил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей