04 августа 2006, 17:05

В Дагестане во время пробного пуска агрегата Гельбахской ГЭС погиб человек

Во время пробного пуска агрегата Гельбахской ГЭС в Дагестане погиб человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой ОАО «Дагестанская региональная генерирующая компания».

Напомним, что 3 августа в Дагестане должно было состояться открытие ГЭС, но из-за аварии пуск первого агрегата пришлось отложить. По словам Гамзатова, "внутри водоразборной камеры произошел динамический удар, приведший к разрушению перекрытия водоразборной камеры, сопровождавшийся выбросом воды. В результате с площадки были смыты три человека. Специалисты, проводившие снятие показаний приборов не пострадали, а водитель ООО «Каспий СГЭМ», находившийся в это время поблизости, погиб. Его тело спасатели нашли лишь сегодня, сообщили в оперативной части Республиканской службы чрезвычайных ситуаций Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии