04 августа 2006, 16:48

"Армавиа" отрицает наличие задолженностей перед российскими диспетчерами

Обнародованная Российской федеральной аэронавигационной службой (РФАС) информация о наличии у компании «Армавиа» задолженностей в размере $800 тысяч перед российской стороной не соответствует действительности. Об этом сегодня заявил коммерческий директор национального перевозчика Армении, компании «Армавиа» Самвел Маилян.

По его словам, «Армавиа» не имеет каких-либо задолженностей перед РФАС, и вообще у компании нет каких-либо проблем с российской стороной. Маилян подчеркнул, что «Армавиа» продолжит выполнять рейсы в Россию в 12 направлениях. Комментируя «Газете.Ru» причину подобного заявления РФАС, Маилян отметил: «Думаю, что подобные заявления имеют политический подтекст».

В заявлении, напомним, говорится, что ФГУП "Госкорпорация по организации воздушного движения" ("Госкорпорация по ОрВД") прекращает с 14 августа 2006 года аэронавигационное обслуживание самолетов авиакомпании "Армавиа" (Армения) в воздушном пространстве России из-за ее задолженности в размере около $800 тыс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей