04 августа 2006, 14:10

В Северной Осетии сотрудник ГИБДД сбил бабушку с двухлетним внуком

Сотрудник ДПС ГИБДД МВД Северной Осетии во Владикавказе на автомобиле ВАЗ-21099 сбил 53-летнюю женщину с двухлетним внуком, пострадавшие скончались от полученных травм, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу в городском УВД.

Инцидент произошел вечером 3 августа на проспекте Коста в районе 26-й школы, передает "15-й Регион".

В ходе предварительного следствия установлено, что водитель - офицер ГИБДД не справился с управлением. Расследование произошедшего проводит прокуратура Затеречного муниципального округа.

Между тем, вопросы снижения аварийности на дорогах Северной Осетии стали темой обсуждения на заседании специальной комиссии по безопасности дорожного движения, которое прошло в Правительстве РСО-А под руководством вице-премьера Сергея Дзантиева. Как было отмечено на заседании, число аварии в Северной Осетии по-прежнему остается на тревожном уровне - по статистике ГИБДД, только за последние полгода на дорогах произошло около 300 аварий, в которых 52 человека погибло, более 300 получили различные травмы. За этот период сотрудники ГИБДД выявили более 100 тысяч нарушений правил, большинство из которых - превышение водителем скорости, вождение в нетрезвом виде и игнорирование дорожных знаков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей