04 августа 2006, 10:23

При обстреле машины в Дагестане убиты бизнесмен и его сын

41-летний бизнесмен Мирза Магомедов и его 13-летний сын Сиражутдин убиты в Кизилюртовском районе Дагестана. Об этом сообщили в дежурной части Кизилюртовского РОВД, уточнив, что неизвестные обстреляли автомашину "Мерседес", в которой ехал коммерсант с сыном. По словам собеседника ИТАР-ТАСС с инцидент произошел в четверг, 3 августа, около 20.20 мск на трассе Ростов-Баку, недалеко от пригородного кафе. По сообщению "Интерфакса", инцидент произошел недалеко от села Нижний Чирюрт.

По предварительным данным следствия, "трое неизвестных, следовавших на двух "Жигулях", на ходу обстреляли "Мерседес" из автоматического оружия". Отец и сын от полученных огнестрельных ранений скончались на месте. С места происшествия изъято 11 гильз различного калибра. Поиск преступников по "горячим следам" результатов не дал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 УК РФ - "Убийство двух или более лиц". Следствие считает, что "преступление совершено по заказу". Основной версией убийства известного в Дагестане бизнесмена в милиции считают его коммерческую деятельность.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей