04 августа 2006, 08:37

Пятеро военнослужащих в Чечне погибли из-за неосторожности водителя

Причиной дорожно-транспортного происшествия у чеченского города Аргун, в результате которого погибли военнослужащие батальона спецназа Внутренних войск МВД России "Север", стала неосторожность водителя. Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Чечни. По последним данным в результате автоаварии погибли пятеро и ранены двое спецназовцев.

"Вчера, 3 августа, на трассе Грозный-Гудермес, в районе города Аргун произошло ДТП, в результате которого погибли пятеро, и тяжело ранены двое военнослужащих батальона спецназа Внутренних войск "Север". В ходе проведения расследования данного инцидента. Установлена, что причиной аварии стала неосторожность водителя автомашины УАЗ,  в которой находились спецназовцы. При обгоне бронетранспортера федеральных сил, УАЗ зацепил БТР колесом, после чего вылетел на обочину и задел столб линии электропередач. Машина загорелась, в результате чего пятеро военнослужащих получили смертельные ожоги, еще двое в тяжелом состоянии находятся в госпитале", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

Ранее в МВД Чечни сообщили, что жертвами ДТП у города Аргун стали четверо спецназовцев батальона "Север".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Архив новостей