10 июня 2006, 11:37

В результате ДТП в Ингушетии пострадали трое военнослужащих

Вечером 9 июня на федеральной автотрассе "Кавказ" произошла авария, в результате которой пострадали трое военнослужащих внутренних войск РФ. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Ингушетии, ЧП произошло на автодороге между населенными пунктами Карабулак и Яндырка. По предварительным данным, потерявший управление военный грузовик "Урал" съехал с обочины и несколько раз перевернулся.

"Инцидент произошел накануне вечером при въезде в город Карабулак. Автомашина "Урал", в которой находились трое сотрудников мобильного отряда МВД РФ, прикомандированного в Ингушетию, сорвался с обочины и совершил опрокидывание. В результате все трое военнослужащих получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Обстоятельства произошедшего и виновники ДТП устанавливаются", - сообщил источник корреспондента "Кавказского узла".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей