09 июня 2006, 16:08

Экс-министр здравоохранения Азербайджана Инсанов снова переведен из тюремной больницы в камеру

Сегодня ночью экс-министр здравоохранения Азербайджана Али Инсанов вновь был переведен из лечебного учреждения Минюста в СИЗО МНБ. Об этом журналистам сообщил его адвокат Тогрул Бабаев. При этом он отметил, что ему пока не известны причины возвращения Инсанова в СИЗО.

Инсанов был помещен в тюремную больницу 30 мая с.г. По словам адвоката, там он был только обследован, никаких лечебных процедур проведено не было.

Отметим, что еще 16 февраля 2006 года военно-медицинская комиссия МНБ Азербайджана завершила медэкспертизу в отношении Али Инсанова. У Инсанова была выявлена гипертония, смещение диска позвоночника и ряд других заболеваний. В феврале-марте он уже был госпитализирован, однако отказался от хирургической операции в условиях тюремной больницы.

Али Инсанов был арестован 21 октября 2005 года по обвинению в попытке госпереворота и подготовке массовых беспорядков в Азербайджане. Как ранее сообщал журналистам генеральный прокурор республики Закир Гаралов, причастность экс-министров Али Инсанова, Фархада Алиева к попытке государственного переворота полностью установлена.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей