09 июня 2006, 16:08

Экс-министр здравоохранения Азербайджана Инсанов снова переведен из тюремной больницы в камеру

Сегодня ночью экс-министр здравоохранения Азербайджана Али Инсанов вновь был переведен из лечебного учреждения Минюста в СИЗО МНБ. Об этом журналистам сообщил его адвокат Тогрул Бабаев. При этом он отметил, что ему пока не известны причины возвращения Инсанова в СИЗО.

Инсанов был помещен в тюремную больницу 30 мая с.г. По словам адвоката, там он был только обследован, никаких лечебных процедур проведено не было.

Отметим, что еще 16 февраля 2006 года военно-медицинская комиссия МНБ Азербайджана завершила медэкспертизу в отношении Али Инсанова. У Инсанова была выявлена гипертония, смещение диска позвоночника и ряд других заболеваний. В феврале-марте он уже был госпитализирован, однако отказался от хирургической операции в условиях тюремной больницы.

Али Инсанов был арестован 21 октября 2005 года по обвинению в попытке госпереворота и подготовке массовых беспорядков в Азербайджане. Как ранее сообщал журналистам генеральный прокурор республики Закир Гаралов, причастность экс-министров Али Инсанова, Фархада Алиева к попытке государственного переворота полностью установлена.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей