09 июня 2006, 14:24

В Кахети (Грузия) начинаются работы по ликвидации источников загрязнения окружающей среды

В Кахети (Восточная Грузия) начинаются работы по ликвидации источников загрязнения окружающей среды. В связи с этим  представители Министерства окружающей среды и природных ресурсов Грузии 9 июня в Телави проведут встречу с местными властями. Среди участников встречи будет представитель Международной природоохранной организации Уильям Остенбрик.

Как сообщили агентству Black Sea Press в пресс-службе Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, на встрече будут обсуждаться вопросы, связанные с проведением запланированных в регионе работ по ликвидации источников загрязнения природы.

Работы начнутся в сентябре 2006 года и пройдут в рамках соглашения министерства с международной голландской природоохранной организацией Milieukontakt Oost-Europa, которое было заключено по просьбе министра Георгия Папуашвили к правительству Нидерландов.

Работы предусматривают сбор просроченных и непригодных для употребления пестицидов и их безопасное хранение во временных складах. Проект в Грузии осуществляется с целью предотвращения вредного воздействия на здоровье человека и окружающую среду хлорсодержащих веществ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей