09 июня 2006, 14:24

В Кахети (Грузия) начинаются работы по ликвидации источников загрязнения окружающей среды

В Кахети (Восточная Грузия) начинаются работы по ликвидации источников загрязнения окружающей среды. В связи с этим  представители Министерства окружающей среды и природных ресурсов Грузии 9 июня в Телави проведут встречу с местными властями. Среди участников встречи будет представитель Международной природоохранной организации Уильям Остенбрик.

Как сообщили агентству Black Sea Press в пресс-службе Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, на встрече будут обсуждаться вопросы, связанные с проведением запланированных в регионе работ по ликвидации источников загрязнения природы.

Работы начнутся в сентябре 2006 года и пройдут в рамках соглашения министерства с международной голландской природоохранной организацией Milieukontakt Oost-Europa, которое было заключено по просьбе министра Георгия Папуашвили к правительству Нидерландов.

Работы предусматривают сбор просроченных и непригодных для употребления пестицидов и их безопасное хранение во временных складах. Проект в Грузии осуществляется с целью предотвращения вредного воздействия на здоровье человека и окружающую среду хлорсодержащих веществ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей