09 июня 2006, 14:24

В Кахети (Грузия) начинаются работы по ликвидации источников загрязнения окружающей среды

В Кахети (Восточная Грузия) начинаются работы по ликвидации источников загрязнения окружающей среды. В связи с этим  представители Министерства окружающей среды и природных ресурсов Грузии 9 июня в Телави проведут встречу с местными властями. Среди участников встречи будет представитель Международной природоохранной организации Уильям Остенбрик.

Как сообщили агентству Black Sea Press в пресс-службе Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, на встрече будут обсуждаться вопросы, связанные с проведением запланированных в регионе работ по ликвидации источников загрязнения природы.

Работы начнутся в сентябре 2006 года и пройдут в рамках соглашения министерства с международной голландской природоохранной организацией Milieukontakt Oost-Europa, которое было заключено по просьбе министра Георгия Папуашвили к правительству Нидерландов.

Работы предусматривают сбор просроченных и непригодных для употребления пестицидов и их безопасное хранение во временных складах. Проект в Грузии осуществляется с целью предотвращения вредного воздействия на здоровье человека и окружающую среду хлорсодержащих веществ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии