09 июня 2006, 13:14

Семьям убитых в Ингушетии будет оказана помощь

Руководство Ингушетии сегодня выразило соболезнования близким и родным погибших в результате обстрелов командира ОМОН МВД республики Мусы Нальгиева, его охранника и водителя, и замглавы Сунженского района Галины Губиной.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, руководство республики окажет помощь родственникам погибших. Семье Галины Губиной будет оказана помощь в размере 100 тысяч рублей. Родственники Мусы Нальгиева получат 300 тысяч рублей. А семьи погибших охранника и водителя Нальгиева - по 100 тысяч рублей.

Напомним, как сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла", сегодня в результате вооруженного нападения в городе Карабулак погиб начальник отряда милиции особого назначения МВД РИ Мусса Нальгиев, двое его охранников и трое детей.

И сегодня примерно в это же время и при аналогичных обстоятельствах совершено нападение на замглавы администрации Сунженского района Ингушетии Галина Губина. От полученных огнестрельных ранений женщина скончалась на месте.

В МВД Ингушетии подчеркивают, что "оба преступления совершены почти в одно и то же время с разницей в 10-15 минут".

Правоохранительные органы Ингушетии ведут активный поиск преступников. "Усилены приграничные посты, ведется тщательный досмотр выезжающего и въезжающего в республику автотранспорта через административную границу, введен план "Перехват", - сообщили РИА Новости в МВД Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

19 января 2018, 14:04

19 января 2018, 13:10

19 января 2018, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей