09 июня 2006, 11:08

В Ингушетии ищут преступников, совершивших утренние теракты

Правоохранительные органы Ингушетии ведут активный поиск преступников, совершивших нападение на командира ОМОН республиканского МВД и членов его семьи, а также на заместителя главы администрации Сунженского района.

"Усилены приграничные посты, ведется тщательный досмотр выезжающего и въезжающего в республику автотранспорта через административную границу, введен план "Перехват", - сообщили РИА Новости в МВД Ингушетии.

Собеседник агентства уточнил, что в результате обстрела автомашины командира ОМОН Муссы Нальгиева в городе Карабулак погибли трое его детей - девочки.

Напомним, как сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла", сегодня в результате вооруженного нападения в городе Карабулак погиб начальник отряда милиции особого назначения МВД РИ Мусса Нальгиев, двое его охранников и трое детей.

И сегодня примерно в это же время и при аналогичных обстоятельствах совершено нападение на замглавы администрации Сунженского района Ингушетии Галина Губина.  От полученных огнестрельных ранений женщина скончалась на месте.

В МВД Ингушетии подчеркивают, что "оба преступления совершены почти в одно и то же время с разницей в 10-15 минут".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

30 марта 2017, 14:20

30 марта 2017, 14:12

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

Архив новостей