09 июня 2006, 07:49

В Волгограде за взятку задержан судья

Вчера сотрудники УБОП Волгоградской области уличили в получении взятки в размере $5 тыс. судью Советского района Волгограда Игоря Чернобая. Об этом пишет газета "Коммерсантъ". Как сообщили в областном управлении внутренних дел, к ним обратился предприниматель, которого Чернобай принуждал заплатить ему за исполнение судебного решения. Сотрудниками правоохранительных органов был роведен следственный эксперимент по передаче взятки мечеными купюрами. Сейчас прокуратура проводит Волгоградской области проверку по данному факту, передает «Газета.Ru».
 
Напомним, мэр Волгограда Евгений Ищенко был задержан сотрудниками правоохранительных органов 30 мая сразу же после завершения коллегии в администрации Волгоградской области. Ему было предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном предпринимательстве. Мэр Волгограда с обвинениями не согласен и отказывается от дачи показаний.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Архив новостей