09 июня 2006, 07:49

В Волгограде за взятку задержан судья

Вчера сотрудники УБОП Волгоградской области уличили в получении взятки в размере $5 тыс. судью Советского района Волгограда Игоря Чернобая. Об этом пишет газета "Коммерсантъ". Как сообщили в областном управлении внутренних дел, к ним обратился предприниматель, которого Чернобай принуждал заплатить ему за исполнение судебного решения. Сотрудниками правоохранительных органов был роведен следственный эксперимент по передаче взятки мечеными купюрами. Сейчас прокуратура проводит Волгоградской области проверку по данному факту, передает «Газета.Ru».
 
Напомним, мэр Волгограда Евгений Ищенко был задержан сотрудниками правоохранительных органов 30 мая сразу же после завершения коллегии в администрации Волгоградской области. Ему было предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном предпринимательстве. Мэр Волгограда с обвинениями не согласен и отказывается от дачи показаний.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей