08 июня 2006, 17:22

По делу мэра Волгограда Ищенко дал показания псковский губернатор

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов сегодня дал показания по уголовному делу, возбужденному против мэра Волгограда Евгения Ищенко. Об этом сообщил заместитель прокурора Волгоградской области Михаил Музраев.

По его словам, прокуратура не вызывала псковского губернатора на допрос. "Просто мы воспользовались его частным визитом в Волгоград ", - сказал Музраев.

Он также добавил, что сегодня губернатор Псковской области намерен вернуться домой, передает Интерфакс.

Мэр Волгограда Евгений Ищенко был задержан сотрудниками правоохранительных органов 30 мая сразу же после завершения коллегии в администрации Волгоградской области. Ему было предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном предпринимательстве. Мэр Волгограда с обвинениями не согласен и отказывается от дачи показаний.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей