08 июня 2006, 16:21

Парламент Грузии отложил рассмотрение миротворческого плана на 9 июня

Парламент отложил рассмотрение разработанного правительством Грузии миротворческого плана по урегулированию абхазского конфликта на 9 июня.

Данное заявление сегодня сделал вице-спикер парламента Михаил Мачавариани. Хотя, он не пояснил, почему на сегодняшнее пленарное заседание не придет личный представитель президента Грузии по вопросам урегулирования грузино-абхазского конфликта Ираклий Аласания.

По указу председателя парламента Нино Бурджанадзе, после рассмотрения миротворческого плана в парламенте не состоятся дебаты. Депутаты не хотят, чтобы перед намеченной 13 июня встречей президентов Грузии и России, возник напряженный фон.

Автор: Анна Канделаки, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей