08 июня 2006, 13:16

В Дагестане Шепель проверяет работу силовиков

Сегодня, восьмого июня, под руководством Николая Шепеля в Прокуратуре Дагестана прошло закрытое совещание, на котором были рассмотрены итоги работы комиссии Генпрокуратуры РФ, находившейся в Дагестане в течение месяца. Комиссия проверяла деятельность органов прокуратуры МВД, налоговых органов и других правоохранительных и контролирующих организаций.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» из прокуратуры Дагестана, подобные сменяемые составы комиссий из Москвы будут работать в Дагестане до конца нынешнего года. О выводах и заключениях комиссии пока не сообщается.

Однако некоторые источники в Прокуратуре и Правительстве Дагестана связывают приезд Шепеля с возможными кадровыми перестановками в руководстве дагестанской прокуратуры. Слухи о возможной отставке Прокурора Дагестана Имама Яралиева уже давно муссируются в республике, однако претенденты на должность пока не назывались.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 11:55

22 июня 2018, 10:35

22 июня 2018, 09:36

22 июня 2018, 09:09

22 июня 2018, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей