08 июня 2006, 13:16

В Дагестане Шепель проверяет работу силовиков

Сегодня, восьмого июня, под руководством Николая Шепеля в Прокуратуре Дагестана прошло закрытое совещание, на котором были рассмотрены итоги работы комиссии Генпрокуратуры РФ, находившейся в Дагестане в течение месяца. Комиссия проверяла деятельность органов прокуратуры МВД, налоговых органов и других правоохранительных и контролирующих организаций.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» из прокуратуры Дагестана, подобные сменяемые составы комиссий из Москвы будут работать в Дагестане до конца нынешнего года. О выводах и заключениях комиссии пока не сообщается.

Однако некоторые источники в Прокуратуре и Правительстве Дагестана связывают приезд Шепеля с возможными кадровыми перестановками в руководстве дагестанской прокуратуры. Слухи о возможной отставке Прокурора Дагестана Имама Яралиева уже давно муссируются в республике, однако претенденты на должность пока не назывались.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей