07 июня 2006, 18:30

Задержаны граждане Грузии, подозреваемые в убийстве московских милиционеров

Прокуратура Москвы сообщила сегодня о задержании граждан Грузии, подозреваемых в убийстве двоих сотрудников столичной милиции.

"В результате активных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан гражданин Грузии Давид Звиададзе. На основании собранных следователями доказательств ему предъявлено обвинение в соучастие в убийстве и разбое", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Москвы. В пресс-релизе отмечается, что по решению суда Звиададзе арестован. По данным прокуратуры, второй подозреваемый - гражданин Грузии Теймураз Гогнадзе - задержан правоохранительными органами в Грузии. "В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции", - говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось о том, что установлены личности убийц двух московских милиционеров, и все подозреваемые объявлены в розыск.

Напомним, 28 апреля этого года утром в милицию позвонили жильцы дома 17 корп. 1 по Кировоградской улице и сообщили, что из квартиры номер 30 на первом этаже доносятся крики о помощи. На место происшествия была срочно выслана патрульная машина. "В указанной квартире проживает семья армян, к которым рано утром ворвались шестеро уроженцев Грузии. Скорее всего, это были так называемые "криминальные разборки", - отметили в МВД. По словам самых жильцов, преступники, увидев подъехавшую милицейскую машину, устроили в квартире засаду. Когда милиционеры вошли, по ним был открыт шквальный огонь и автоматического оружия. "От полученных ранений оба сотрудника милиции - старший лейтенант и старший сержант ОВД "Северное Чертаново" скончались на месте", - сообщил источник. Шестеро преступников, находившиеся в квартире скрылись через окно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии