07 июня 2006, 17:14

В загородных лагерях Волгоградской области отдохнет более 50 тысяч детей

Специально созданная областная межведомственная комиссия по организации детского летнего отдыха в Волгоградской области приостановила открытие 9 из 28 проверенных загородных детских лагерей отдыха. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, такое решение было принято в связи с выявленными проблемами с водоснабжением и незавершенностью строительных работ на территории оздоровительных лагерей. Однако все недочеты будут ликвидированы уже в ближайшие дни, отметили в пресс-службе.

Летом текущего года в 57 загородных оздоровительных лагерях Волгоградс+кой областии отдохнут более 50 тысяч детей и подростков, сообщает пресс-служба администрации. На эти цели из областного бюджета выделено 144,5 миллиона рублей. Создана специальная областная межведомственная комиссия, занимающаяся организацией летнего отдыха. В ее состав вошли представители администрации области, Волгоградского отделения фонда социального страхования РФ, территориального управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, МЧС, медицинские работники. Члены комиссий проверяют летние загородные лагеря на предмет соответствия санитарным нормам, требованиям техники безопасности. Не останется без внимания проверяющих и общее состояние жилых помещений, передает ИА Новости Волгограда.ру.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости