07 июня 2006, 17:14

В загородных лагерях Волгоградской области отдохнет более 50 тысяч детей

Специально созданная областная межведомственная комиссия по организации детского летнего отдыха в Волгоградской области приостановила открытие 9 из 28 проверенных загородных детских лагерей отдыха. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, такое решение было принято в связи с выявленными проблемами с водоснабжением и незавершенностью строительных работ на территории оздоровительных лагерей. Однако все недочеты будут ликвидированы уже в ближайшие дни, отметили в пресс-службе.

Летом текущего года в 57 загородных оздоровительных лагерях Волгоградс+кой областии отдохнут более 50 тысяч детей и подростков, сообщает пресс-служба администрации. На эти цели из областного бюджета выделено 144,5 миллиона рублей. Создана специальная областная межведомственная комиссия, занимающаяся организацией летнего отдыха. В ее состав вошли представители администрации области, Волгоградского отделения фонда социального страхования РФ, территориального управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, МЧС, медицинские работники. Члены комиссий проверяют летние загородные лагеря на предмет соответствия санитарным нормам, требованиям техники безопасности. Не останется без внимания проверяющих и общее состояние жилых помещений, передает ИА Новости Волгограда.ру.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

26 марта 2017, 23:12

26 марта 2017, 22:54

  • Двум задержанным в Сочи активистам предъявлены обвинения

    В Сочи перед судом предстанут двое участников акции сторонников Алексея Навального. На них составлены протоколы об административных правонарушениях - за оскорбление и нарушение порядка проведения собрания, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 22:06

Архив новостей
Все SMS-новости