07 июня 2006, 17:14

В загородных лагерях Волгоградской области отдохнет более 50 тысяч детей

Специально созданная областная межведомственная комиссия по организации детского летнего отдыха в Волгоградской области приостановила открытие 9 из 28 проверенных загородных детских лагерей отдыха. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, такое решение было принято в связи с выявленными проблемами с водоснабжением и незавершенностью строительных работ на территории оздоровительных лагерей. Однако все недочеты будут ликвидированы уже в ближайшие дни, отметили в пресс-службе.

Летом текущего года в 57 загородных оздоровительных лагерях Волгоградс+кой областии отдохнут более 50 тысяч детей и подростков, сообщает пресс-служба администрации. На эти цели из областного бюджета выделено 144,5 миллиона рублей. Создана специальная областная межведомственная комиссия, занимающаяся организацией летнего отдыха. В ее состав вошли представители администрации области, Волгоградского отделения фонда социального страхования РФ, территориального управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, МЧС, медицинские работники. Члены комиссий проверяют летние загородные лагеря на предмет соответствия санитарным нормам, требованиям техники безопасности. Не останется без внимания проверяющих и общее состояние жилых помещений, передает ИА Новости Волгограда.ру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей