07 июня 2006, 17:02

В Ингушетии при обстреле машины ранены двое пограничников

В Насыр-Кортском муниципальном округе Назрани (Ингушетия) около 15.00 неизвестными обстрелян УАЗ с пограничниками. В результате двое военнослужащих получили ранения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Ингушетии. Нападавшие передвигались на машине ВАЗ. Точной информации о состоянии раненых пока нет, передает Интерфакс.

Напомним, 4 июня, в результате обстрела служебного автомобиля с сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности РФ по Республике Ингушетия два человека погибли, один получил ранения.

В ночь с 3 на 4 июня неизвестные выстрелили из гранатомета по дому министра внутренних дел Ингушетии. Снаряд не долетел до цели и взорвался в нескольких метрах от домовладения. Никто не пострадал. На месте происшествия был обнаружен корпус от гранатомета РПГ-26. Следствие по данному факту продолжается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости