07 июня 2006, 14:41

Глава МИД Армении подтвердил провал встречи Кочарян-Алиев

Несмотря на предложенные сопредседателями Минской группы ОБСЕ новые подходы и формулировки по урегулированию карабахского конфликта, соглашения между президентами не получилось. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, комментируя результаты встречи в Бухаресте президентов Армении и Азербайджана.

По его словам, проблему, которую президенты пытались решить в Рамбуйе, но это у них не получилось, они не смогли решить и в Бухаресте. Вардан Осканян сообщил, что сопредседатели дали министрам иностранных дел Армении и Азербайджана поручение о продолжении переговоров и о том, чтобы попытаться найти общие грани по вопросу урегулирования до следующей встречи президентов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей