07 июня 2006, 12:30

В Волгограде пикеты за и против Ищенко прошли без инцидентов

В Волгограде возле здания администрации города одновременно прошли два митинга – сторонников и противников мэра Евгения Ищенко, который в настоящее время находится в СИЗО. По данным правоохранительных органов в акциях приняли участие свыше 500 человек.

Противники Ищенко, в основном под флагами КПРФ, требовали отставки аппарата городской администрации и думы. Главный лозунг – "Вор должен сидеть в тюрьме!". В нескольких метрах от противников мэра собрались его сторонники, которые настаивали на освобождении его из-под стражи. "У нас есть мэр, и другой нам не нужен!" – таков был девиз митингующих.

По данным милиции, митинги в Волгограде прошли без инцидентов, передает РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей