07 июня 2006, 10:55

В Волгограде проходят пикеты за и против Ищенко

Сторонники и противники арестованного мэра Волгограда Евгения Ищенко в среду проводят пикеты у городской администрации. По данным сотрудников милиции, в пикетах участвуют более 300 человек.

Как и в прошлый раз у администрации Волгограда проходят сразу два митинга - в поддержку и против Ищенко. Самый популярные лозунг у последних - по-прежнему "Хищенко - в тюрьму!". Сторонники же волгоградского градоначальника собирают подписи в его поддержку, сообщает "Агентство национальных новостей".

В стане противников Ищенко помимо горожан собрались представители партий КПРФ, "Патриоты России", "Родина". Они выразили протест не только мэру, но и спикеру городской думы Павла Карева.

Как стало известно, группа депутатов думы вышла с инициативой лишить Карева полномочий. А на митинге прозвучал призыв отправить его в тюрьму вслед за мэром. Между тем, партия "Единая Россия" решила Карева поддержать.
 
"Досталось" от митингующих нынешнему исполняющему обязанности главы Волгограда Роланду Херианову. Его обвинили в пособничестве Евгению Ищенко. По непроверенным данным, Херианова во вторник вызывали на допрос в прокуратуру. Однако в прокуратуре эту информацию не подтверждают.
 
Депутат Городской думы Александр Галда призвал всех волгоградцев прийти на большой митинг в следующую среду на площадь Павших Борцов и выразить свою гражданскую позицию по поводу того, что "творится в Волгограде".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

Архив новостей