07 июня 2006, 10:06

В Абхазии таможенники застрелили двух членов преступной группировки

В селе Тагилони Гальского района Абхазии 4 июня произошло вооруженное столкновение между таможенниками и членами криминальной грузино-абхазской группировки Туранба-Бутба, передает ИА "Национальные интересы".

Как сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2", до столкновения между таможенниками и криминальными элементами в течение двух дней проводились переговоры, к которым были подключены известные криминальные авторитеты.

Как сообщается, между таможенниками и членами группировки завязалась перестрелка, в результате которой были убиты двое участников криминальной группировки Вальмера Бутба.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

Архив новостей
Все SMS-новости