06 июня 2006, 18:57

В Карачаево-Черкесии удастся избежать селевых потоков и волны паводков

Ожидаемых в Карачаево-Черкесии 6-7 июня сильных дождей, сопровождающихся градом и шквалистыми усилениями ветра до 28 м/с, сходов селевых потоков и волны паводков в реках похоже удастся избежать из-за изменения направления воздушных фронтов. "Осадки с грозами будут, но не в таких размерах, как ожидалось раньше, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Карачаево-Черкесском метеоцентре, - например, грозы над Черкесском пройдут без града, как мы предполагали еще вчера. Тем не менее, в горных районах КЧР сохраняется вероятность сильных осадков, с порывами ветра до 20 м/с, интенсивность которых и определит паводковую опасность".

Как сообщал "Кавказский узел", в ближайшие ливневые дожди могут привести к сходу селей и резкому подъему уровню воды в реках Чечни. По словам источник в МЧС Чечни, выпадение большого количества осадков может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций, как в горной, так и равнинной части республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

21 сентября 2017, 12:11

21 сентября 2017, 12:00

Архив новостей