06 июня 2006, 16:15

В издательстве "Европа" вышел сборник, посвященный конфликту в Нагорном Карабахе

В издательстве "Европа" (Москва) вышел в свет сборник ИА REGNUM "Карабахский конфликт: азербайджанский взгляд", подготовленный при участии Фонда развития "Институт евразийских исследований". Сборник включает различные материалы, раскрывающие восприятие азербайджанским обществом прошлого и настоящего конфликта в Нагорном Карабахе, передает Regnum.

В первой части сборника содержатся интервью, которые корреспондентам ИА REGNUM в Баку Рафику Мустафаеву и Мамеду Сулейманову дали известные азербайджанские политологи и общественные деятели Мубарриз Ахмедоглу, Рауф Раджабов, Шахин Рзаев, Ариф Юнусов, Эльдар Зейналов, Эльдар Намазов. Вторая часть сборника состоит из избранных публикаций азербайджанских СМИ ("Зеркало", "Эхо", "525-я газета", "Реальный Азербайджан") 2005-2006 гг. о карабахском конфликте. Третья часть содержит официальные документы Азербайджана, касающиеся трагических событий карабахской войны.

Составитель сборника и автор предисловия - главный редактор ИА REGNUM Константин Казенин. В ближайшее время презентацию сборника планируется провести в столице Азербайджана Баку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии