06 июня 2006, 16:15

В издательстве "Европа" вышел сборник, посвященный конфликту в Нагорном Карабахе

В издательстве "Европа" (Москва) вышел в свет сборник ИА REGNUM "Карабахский конфликт: азербайджанский взгляд", подготовленный при участии Фонда развития "Институт евразийских исследований". Сборник включает различные материалы, раскрывающие восприятие азербайджанским обществом прошлого и настоящего конфликта в Нагорном Карабахе, передает Regnum.

В первой части сборника содержатся интервью, которые корреспондентам ИА REGNUM в Баку Рафику Мустафаеву и Мамеду Сулейманову дали известные азербайджанские политологи и общественные деятели Мубарриз Ахмедоглу, Рауф Раджабов, Шахин Рзаев, Ариф Юнусов, Эльдар Зейналов, Эльдар Намазов. Вторая часть сборника состоит из избранных публикаций азербайджанских СМИ ("Зеркало", "Эхо", "525-я газета", "Реальный Азербайджан") 2005-2006 гг. о карабахском конфликте. Третья часть содержит официальные документы Азербайджана, касающиеся трагических событий карабахской войны.

Составитель сборника и автор предисловия - главный редактор ИА REGNUM Константин Казенин. В ближайшее время презентацию сборника планируется провести в столице Азербайджана Баку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей