06 июня 2006, 12:50

В Чечне погибли в бою два российских контрактника

В Ножай-Юртовском районе Чечни в бою с группой боевиков полевого командира Рустама Хаджиева сегодня утром погибли два российских контрактника, еще трое - ранены.

Ведется поиск боевиков, скрывшихся с места боя, сообщает корреспондент Радио Свобода.

В Веденском районе Чечне минувшей ночью российские военные обстреляли боевиков, один из которых - предположительно, из отряда Шамиля Басаева - был убит.

Между тем, как сообщает один из сайтов чеченских сепаратистов, в ходе специальных операций, диверсионных акций и точечных ударов боевиков в Чечне с 1 по 3 июня был убит 21 военнослужащий. За это же время было ранено не менее 20 представителей федеральных войск. Из числа боевиков погиб только один человек. Также сепаратисты сообщают о ликвидации трех единиц федеральной военной техники.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии