06 июня 2006, 12:50

В Чечне погибли в бою два российских контрактника

В Ножай-Юртовском районе Чечни в бою с группой боевиков полевого командира Рустама Хаджиева сегодня утром погибли два российских контрактника, еще трое - ранены.

Ведется поиск боевиков, скрывшихся с места боя, сообщает корреспондент Радио Свобода.

В Веденском районе Чечне минувшей ночью российские военные обстреляли боевиков, один из которых - предположительно, из отряда Шамиля Басаева - был убит.

Между тем, как сообщает один из сайтов чеченских сепаратистов, в ходе специальных операций, диверсионных акций и точечных ударов боевиков в Чечне с 1 по 3 июня был убит 21 военнослужащий. За это же время было ранено не менее 20 представителей федеральных войск. Из числа боевиков погиб только один человек. Также сепаратисты сообщают о ликвидации трех единиц федеральной военной техники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей