06 июня 2006, 12:50

В Чечне погибли в бою два российских контрактника

В Ножай-Юртовском районе Чечни в бою с группой боевиков полевого командира Рустама Хаджиева сегодня утром погибли два российских контрактника, еще трое - ранены.

Ведется поиск боевиков, скрывшихся с места боя, сообщает корреспондент Радио Свобода.

В Веденском районе Чечне минувшей ночью российские военные обстреляли боевиков, один из которых - предположительно, из отряда Шамиля Басаева - был убит.

Между тем, как сообщает один из сайтов чеченских сепаратистов, в ходе специальных операций, диверсионных акций и точечных ударов боевиков в Чечне с 1 по 3 июня был убит 21 военнослужащий. За это же время было ранено не менее 20 представителей федеральных войск. Из числа боевиков погиб только один человек. Также сепаратисты сообщают о ликвидации трех единиц федеральной военной техники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей