06 июня 2006, 11:46

В Астрахани в ДТП пострадали шесть человек

В Астрахани вечером 5 июня микроавтобус "Газель" с пассажирами на полном ходу врезался в легковой автомобиль и перевернулся. Пострадали шесть человек, сообщили сегодня в областном управлении ГИБДД.

Пятеро пострадавших были госпитализированы в городскую клиническую больницу N3, в том числе молодая женщина, получившая, согласно предварительному диагнозу, черепно-мозговую травму и повреждение шейного отдела позвоночника. Сейчас она находится в реанимации, медики оценивают ее состояние, как "средней тяжести". По данным медиков больницы, куда доставлены пострадавшие, "их состояние оценивается как тяжелое. Наиболее серьезные травмы получила 14-летняя девочка", пишет "Правда.ру". Еще один из пострадавших был осмотрен на месте происшествия сотрудниками бригады скорой помощи, сообщил "Интерфакс".

По словам представителя ГИБДД, в настоящее время по данному ДТП проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей