06 июня 2006, 11:46

В Астрахани в ДТП пострадали шесть человек

В Астрахани вечером 5 июня микроавтобус "Газель" с пассажирами на полном ходу врезался в легковой автомобиль и перевернулся. Пострадали шесть человек, сообщили сегодня в областном управлении ГИБДД.

Пятеро пострадавших были госпитализированы в городскую клиническую больницу N3, в том числе молодая женщина, получившая, согласно предварительному диагнозу, черепно-мозговую травму и повреждение шейного отдела позвоночника. Сейчас она находится в реанимации, медики оценивают ее состояние, как "средней тяжести". По данным медиков больницы, куда доставлены пострадавшие, "их состояние оценивается как тяжелое. Наиболее серьезные травмы получила 14-летняя девочка", пишет "Правда.ру". Еще один из пострадавших был осмотрен на месте происшествия сотрудниками бригады скорой помощи, сообщил "Интерфакс".

По словам представителя ГИБДД, в настоящее время по данному ДТП проводится расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей