06 июня 2006, 11:46

В Астрахани в ДТП пострадали шесть человек

В Астрахани вечером 5 июня микроавтобус "Газель" с пассажирами на полном ходу врезался в легковой автомобиль и перевернулся. Пострадали шесть человек, сообщили сегодня в областном управлении ГИБДД.

Пятеро пострадавших были госпитализированы в городскую клиническую больницу N3, в том числе молодая женщина, получившая, согласно предварительному диагнозу, черепно-мозговую травму и повреждение шейного отдела позвоночника. Сейчас она находится в реанимации, медики оценивают ее состояние, как "средней тяжести". По данным медиков больницы, куда доставлены пострадавшие, "их состояние оценивается как тяжелое. Наиболее серьезные травмы получила 14-летняя девочка", пишет "Правда.ру". Еще один из пострадавших был осмотрен на месте происшествия сотрудниками бригады скорой помощи, сообщил "Интерфакс".

По словам представителя ГИБДД, в настоящее время по данному ДТП проводится расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

Архив новостей
Все SMS-новости