06 июня 2006, 11:14

В Чечне задержаны два боевика, изъято оружие

Задержать боевиков, причастных к террористическому акту в отношении сотрудников милиции, удалось представителям правопорядка в районном центре Урус-Мартан в Чечне. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе МВД России.

"В минувшую субботу сотрудниками Объединенной группировки МВД России совместно с военнослужащими внутренних войск МВД России и чеченскими милиционерами проведена операция по аресту активных участников бандподполья, действовавших на территории Чечни. В результате по месту жительства были задержаны двое членов НВФ 1974 и 1979 года рождения, - рассказали в пресс-службе. - По сводкам милицейского учета, данные лица числятся причастными к террористическому акту, совершенному в июне 2001 года в поселке Черноречье Заводского района города Грозного. Тогда в результате подрыва на фугасе автомашины УАЗ с сотрудниками сводного отряда милиции ГУВД Новосибирской области получили ранения четыре человека".

"При обыске у одного из задержанных в доме были обнаружены и изъяты автомат Калашникова и две гранаты кустарного производства", - подчеркнули в пресс-службе МВД России.

Автор: Александр Григорьев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей