06 июня 2006, 10:39

Восточная Грузия снова осталась без электричества

Восточная Грузия осталась без электричества из-за аварии на «Тбилсрес», где был отключен четвертый энергоблок. В течении пяти минут без света остался тбилисский метрополитен, а также жизненно важные объекты грузинской столицы.

В распределительном компании «Теласи» пока не сообщают причину аварии. За последнюю неделю Восточная Грузия остается без света уже второй раз, передает «Газета.Ru».

Напомним, 31 мая, днем, был прекращен импорт российской электроэнергии в Грузию, осуществляемой по высоковольтной линии электропередач "Кавкасиони".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей