05 июня 2006, 16:37

Президент Абхазии прибыл в Южную Осетию

Президент Республики Абхазия Сергей Багапш прибыл сегодня с официальным дружественным визитом в Республику Южная Осетия на открытие Года Абхазии в Южной Осетии.

Высокого гостя встречали президент РЮО Эдуард Кокойты, председатель правительства Юрий Морозов, председатель парламента Знаур Гассиев и другие руководители Южной Осетии.

Как передает корреспондент "Кавказского узла" в Южной Осетии, в настоящее время абхазская делегация находится в киноконцертном зале "Чермен", где проходят торжественные мероприятия, посвященные Году Абхазии в Южной Осетии.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Абхазии в администрации Багапша, визит абхазской делегации продлится два дня. За это время члены делегации встретятся с югоосетинской общественностью, состоится концерт Дружбы, открытие молодежного фонда "Фаранк" и др.
 
Напомним, что Абхазия и Южная Осетия в сентябре 2005г. подписали Договор о дружбе и сотрудничестве. 2006 год в Абхазии объявлен Годом Южной Осетии, а в Южной Осетии - годом Абхазии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости