05 июня 2006, 16:37

Президент Абхазии прибыл в Южную Осетию

Президент Республики Абхазия Сергей Багапш прибыл сегодня с официальным дружественным визитом в Республику Южная Осетия на открытие Года Абхазии в Южной Осетии.

Высокого гостя встречали президент РЮО Эдуард Кокойты, председатель правительства Юрий Морозов, председатель парламента Знаур Гассиев и другие руководители Южной Осетии.

Как передает корреспондент "Кавказского узла" в Южной Осетии, в настоящее время абхазская делегация находится в киноконцертном зале "Чермен", где проходят торжественные мероприятия, посвященные Году Абхазии в Южной Осетии.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Абхазии в администрации Багапша, визит абхазской делегации продлится два дня. За это время члены делегации встретятся с югоосетинской общественностью, состоится концерт Дружбы, открытие молодежного фонда "Фаранк" и др.
 
Напомним, что Абхазия и Южная Осетия в сентябре 2005г. подписали Договор о дружбе и сотрудничестве. 2006 год в Абхазии объявлен Годом Южной Осетии, а в Южной Осетии - годом Абхазии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии