05 июня 2006, 15:21

В Абхазии убито два члена грузинской вооруженной группы

Перестрелка произошла в воскресенье утром, 4 июня, в населенном пункте Тагилони Гальского района Абхазии недалеко от висячего моста, по которому следуют сельские автобусы с местными жителями. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в районном отделе внутренних дел г. Гал.

Поскольку воскресенье рыночный день, этот мост охранялся сотрудниками правоохранительных органов в целях безопасности местного населения.

Недалеко от моста была замечена вооруженная группа. В ответ на требования остановиться неизвестные открыли стрельбу. В результате завязавшейся перестрелки один из неизвестных был убит на месте, второй позднее скончался от полученных ран. Третьему удалось скрыться. Правоохранительным органам удалось установить личности убитых, а личность скрывшегося устанавливается. Убитые оказались жителями Гальского района, грузинами по национальности - Пацация и Эхвая.

Правоохранительные органы заявили, что убитые являются членами бандгруппы, занимающейся грабежами местного населения в Гальском районе. «Пацация и Эхвая давно числятся в списке разыскиваемых за грабежи местного населения», - сказал начальник Райотдела внутренних дел Лауренс Когония.

Отметим, что после автокатастрофы, произошедшей 20 мая в Гальском районе Абхазии, в результате которого погибло 6 миротворцев, миротворцы приостановили сопровождение на БТРах в рыночные дни рейсовых автобусов.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 10:08

30 марта 2017, 09:21

30 марта 2017, 08:53

30 марта 2017, 08:25

30 марта 2017, 08:20

Архив новостей