05 июня 2006, 15:21

В Абхазии убито два члена грузинской вооруженной группы

Перестрелка произошла в воскресенье утром, 4 июня, в населенном пункте Тагилони Гальского района Абхазии недалеко от висячего моста, по которому следуют сельские автобусы с местными жителями. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в районном отделе внутренних дел г. Гал.

Поскольку воскресенье рыночный день, этот мост охранялся сотрудниками правоохранительных органов в целях безопасности местного населения.

Недалеко от моста была замечена вооруженная группа. В ответ на требования остановиться неизвестные открыли стрельбу. В результате завязавшейся перестрелки один из неизвестных был убит на месте, второй позднее скончался от полученных ран. Третьему удалось скрыться. Правоохранительным органам удалось установить личности убитых, а личность скрывшегося устанавливается. Убитые оказались жителями Гальского района, грузинами по национальности - Пацация и Эхвая.

Правоохранительные органы заявили, что убитые являются членами бандгруппы, занимающейся грабежами местного населения в Гальском районе. «Пацация и Эхвая давно числятся в списке разыскиваемых за грабежи местного населения», - сказал начальник Райотдела внутренних дел Лауренс Когония.

Отметим, что после автокатастрофы, произошедшей 20 мая в Гальском районе Абхазии, в результате которого погибло 6 миротворцев, миротворцы приостановили сопровождение на БТРах в рыночные дни рейсовых автобусов.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей