05 июня 2006, 15:11

За месяц в Абхазии погибло восемь миротворцев

Как ранее сообщалось, в столице Абхазии Сухуме утонул российский миротворец. Инцидент произошел на территории санатория «Сухум» Московского военного округа, где располагается штаб Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта.

Как сообщили в администрации военного санатория, инцидент произошел 3 июня, а тело удалось обнаружить лишь через сутки, в воскресенье. 4 июня на дне пляжа недалеко от места происшествия.

Имя погибшего контрактника-миротворца не сообщается.

Отметим, что в течение месяца в результате несчастных случаев в Абхазии погибло восемь миротворцев, в том числе и отслуживший свой срок службы миротворец. Он погиб 9 мая на территории санатория Ракетных войск стратегического назначения накануне своего отъезда в результате падения с высоты 11-ти этажного дома. Еще 6 человек погибли 20 мая в результате ДТП в Гальском районе, столько же получили ранения.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

16 января 2018, 15:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей