05 июня 2006, 14:57

В Волгограде назначен и.о. мэра

Мэр Волгограда Евгений Ищенко, находящийся в СИЗО, подписал назначение об исполнении обязанностей главы администрации Волгограда.

Только что корреспонденту "Кавказского узла" в пресслужбе администрации Волгограда сообщили, что временно исполняющим обязанности главы Волгограда по распоряжению мэра Волгограда Евгения Ищенко с сегодняшнего дня назначен один из заместителей главы администрации Волгограда Роланд Херианов.

Глава администрации Волгограда Евгений Ищенко, избранный на эту должность в октябре 2003 года, был задержан сотрудниками ФСБ 29 мая. В тот же день в отношении него прокурор области Леонид Беляк возбудил уголовное дело.

Как уточнил заместитель прокурора области Михаила Музраев, "сразу после избрания мэром, Ищенко совместно с ранее арестованным руководителем коммерческого банка "Нокссбанк" Дмитрием Синюковым создали фирму "Тамерлан" с разветвленной сетью магазинов.

Согласно обнаруженному при обыске соглашению, мэр Волгограда и банкир были совладельцами коммерческого проекта и делили прибыль пополам".

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей