05 июня 2006, 13:18

В Грузии жители поселка Каспии блокировали железную дорогу

Несколько сотен жителей поселка Каспи, расположенного в 40 км западнее столицы Грузии Тбилиси, на полтора часа сегодня утром перекрыли движение по железной дороге. Участники пикета протестуют против отмены движения ряда пригородных электричек, передает "Интерфакс".

"Мы не имеем возможности вывезти свою сельхозпродукцию в Тбилиси, а это означает, что десятки тысяч человек остаются без средств к существованию", - заявили участники пикета. В результате простоя пассажирских поездов и составов с нефтью из Азербайджана ООО "Железная дорога Грузии" понесло ущерб в размере более $20 тыс.

Пикетчики разошлись после встречи с представителями железной дороги и их обещания, что движение электричек будет восстановлено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии