05 июня 2006, 10:48

Сегодня прокуратура предъявит обвинения мэру Волгограда

Сегодня прокуратура официально предъявит обвинения мэру города Волгограда Евгению Ищенко, который недавно был арестован, передает ИБК.

Прокуратура планирует предъявить обвинения Ищенко сразу по нескольким статьям. Среди них злоупотребление должностными полномочиями и незаконное участие в предпринимательской деятельности.

Как уточняют в прокуратуре, Ищенко подозревают в лоббировании интересов одной из коммерческих структур, а также незаконном выделении земельных участков под строительство магазинов.

Напомним, Евгений Ищенко был задержан во вторник, 30 мая. С момента задержания и по сей день мэр содержится в изоляторе временного содержания, однако от должности он не отстранен, и никто другой не назначен временно исполняющим обязанности главы горадминистрации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей