05 июня 2006, 10:34

В Чечне обстреляно место дислокации батальона "Юг"

В Курчалойском районе Чечни (юго-восток республики) группа неизвестных лиц подвергла обстрелу пункт дислокации одного из подразделений батальона спецназа Внутренних войск МВД России "Юг".

 Об этом сообщили в военной комендатуре республики. По данным источника, жертв и пострадавших среди спецназовцев нет.

 "В Курчалойском районе группа неизвестных преступников обстреляла из гранатометов и автоматического оружия пункт временной дислокации подразделения "Юг". Жертв и раненных среди военнослужащих нет. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на поиск и нейтрализацию лиц, причастных к этому нападению", - сказал офицер комендатуры.

 Батальон спецназа Внутренних войск МВД России "Юг" (так же как и аналогичное спецподразделение "Север"), был сформирован на базе бывшего республиканского Антитеррористического центра. Местом дислокации бойцов "Юга" стал Веденский и ряд других южных районов Чечни. "Север" дислоцируется в городе Грозном. Оба батальона были введены в службу с 1-го июня текущего года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости