25 июля 2006, 13:13

Председатель Народной партии Армении приехал в Нагорный Карабах

В Степанакерте находится председатель Народной партии Армении Степан Демирчян. Сегодня он уже встретился с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном.

Политические партии Армении не представлены в Нагорном Карабахе. Только АРФ Дашнакцутюн имеет в Карабахе крыло, которое, хотя и является самостоятельной структурой, но согласовывает все свои дела с центральным офисом. Все другие армянские партии не считают нужным быть представленными в Нагорном Карабахе. Об этом заявил также министр обороны Армении Серж Саркисян, который отметил, что не видит смысла открывать в Карабахе представительство Республиканской партии.

На фоне внутриполитических пертурбаций, которые ныне происходят в Армении, приезд в Карабах одного из лидеров армянской оппозиции, который на президентских выборах был соперником Роберта Кочаряна, оценивается неоднозначно. Отмечается, что это первый визит армянского деятеля в Нагорный Карабах.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:57

24 марта 2017, 17:54

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

Архив новостей
Все SMS-новости