25 июля 2006, 13:13

Председатель Народной партии Армении приехал в Нагорный Карабах

В Степанакерте находится председатель Народной партии Армении Степан Демирчян. Сегодня он уже встретился с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном.

Политические партии Армении не представлены в Нагорном Карабахе. Только АРФ Дашнакцутюн имеет в Карабахе крыло, которое, хотя и является самостоятельной структурой, но согласовывает все свои дела с центральным офисом. Все другие армянские партии не считают нужным быть представленными в Нагорном Карабахе. Об этом заявил также министр обороны Армении Серж Саркисян, который отметил, что не видит смысла открывать в Карабахе представительство Республиканской партии.

На фоне внутриполитических пертурбаций, которые ныне происходят в Армении, приезд в Карабах одного из лидеров армянской оппозиции, который на президентских выборах был соперником Роберта Кочаряна, оценивается неоднозначно. Отмечается, что это первый визит армянского деятеля в Нагорный Карабах.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей