25 июля 2006, 13:13

Председатель Народной партии Армении приехал в Нагорный Карабах

В Степанакерте находится председатель Народной партии Армении Степан Демирчян. Сегодня он уже встретился с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном.

Политические партии Армении не представлены в Нагорном Карабахе. Только АРФ Дашнакцутюн имеет в Карабахе крыло, которое, хотя и является самостоятельной структурой, но согласовывает все свои дела с центральным офисом. Все другие армянские партии не считают нужным быть представленными в Нагорном Карабахе. Об этом заявил также министр обороны Армении Серж Саркисян, который отметил, что не видит смысла открывать в Карабахе представительство Республиканской партии.

На фоне внутриполитических пертурбаций, которые ныне происходят в Армении, приезд в Карабах одного из лидеров армянской оппозиции, который на президентских выборах был соперником Роберта Кочаряна, оценивается неоднозначно. Отмечается, что это первый визит армянского деятеля в Нагорный Карабах.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей