25 июля 2006, 09:48

Президент Южной Осетии Кокойты встречается с делегацией ОБСЕ

Сегодня в Цхинвале состоится встреча президента Республики Южная Осетия Эдуарда Кокойты и членов руководства РЮО с 19 послами - главами делегаций европейских стран, Казахстана и Турции в ОБСЕ. Послы в сопровождении главы Миссии ОБСЕ в Грузии Роем Ривом, координатором проектов ОБСЕ Райаном Гристом и другими сотрудниками ОБСЕ прибыли в Цхинвальский офис ОБСЕ, где встретились с главой офиса Божидаром Димитровым.

В составе делегации - послы Бельгии, Великобритании, Швейцарии, Канады, Словении, Румынии, Словакии, Испании, Грузии и др.

С юго-осетинской стороны на встрече будут принимать участие председатель парламента Знаур Гассиев, первый заместитель председателя правительства, Руководитель Юго-Остеинской части СКК Борис Чочиев, госсоветник президента Константин Кочиев, министр иностранных дел Мурат Джиоев.

На встрече будут обсуждаться вопросы урегулирования конфликта Грузии и Южной .

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей