25 июля 2006, 09:48

Президент Южной Осетии Кокойты встречается с делегацией ОБСЕ

Сегодня в Цхинвале состоится встреча президента Республики Южная Осетия Эдуарда Кокойты и членов руководства РЮО с 19 послами - главами делегаций европейских стран, Казахстана и Турции в ОБСЕ. Послы в сопровождении главы Миссии ОБСЕ в Грузии Роем Ривом, координатором проектов ОБСЕ Райаном Гристом и другими сотрудниками ОБСЕ прибыли в Цхинвальский офис ОБСЕ, где встретились с главой офиса Божидаром Димитровым.

В составе делегации - послы Бельгии, Великобритании, Швейцарии, Канады, Словении, Румынии, Словакии, Испании, Грузии и др.

С юго-осетинской стороны на встрече будут принимать участие председатель парламента Знаур Гассиев, первый заместитель председателя правительства, Руководитель Юго-Остеинской части СКК Борис Чочиев, госсоветник президента Константин Кочиев, министр иностранных дел Мурат Джиоев.

На встрече будут обсуждаться вопросы урегулирования конфликта Грузии и Южной .

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей