25 июля 2006, 08:23

В Северной Осетии местный житель взорвал себя и милиционеров

В селении Карца на окраине столицы Северной Осетии Владикавказа 24 июля вечером прогремел взрыв. По предварительным данным, взорвавший гранату мужчина являлся сотрудником правоохранительных органов. В результате взрыва погибли взорвавший гранату хозяин дома и осуществлявший проверку офицер СОБРа. Еще один милиционер получил осколочные ранения и госпитализирован, сообщило агентство "Интерфакс". 

"Инцидент произошел около 21:00 понедельника. В частном домовладении, куда прибыли для проведения оперативных мероприятий сотрудники милиции, местный житель подорвал себя вместе с милиционерами гранатой", - сообщил ИТАР-ТАСС оперативный дежурный МВД республики.

По информации оперативного дежурного, сотрудники МВД Северной Осетии проводили следственное мероприятие. Они отрабатывали одну из версий происхождения машины со взрывчаткой, которую 21 июля задержали при въезде во Владикавказ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей