25 июля 2006, 08:23

В Северной Осетии местный житель взорвал себя и милиционеров

В селении Карца на окраине столицы Северной Осетии Владикавказа 24 июля вечером прогремел взрыв. По предварительным данным, взорвавший гранату мужчина являлся сотрудником правоохранительных органов. В результате взрыва погибли взорвавший гранату хозяин дома и осуществлявший проверку офицер СОБРа. Еще один милиционер получил осколочные ранения и госпитализирован, сообщило агентство "Интерфакс". 

"Инцидент произошел около 21:00 понедельника. В частном домовладении, куда прибыли для проведения оперативных мероприятий сотрудники милиции, местный житель подорвал себя вместе с милиционерами гранатой", - сообщил ИТАР-ТАСС оперативный дежурный МВД республики.

По информации оперативного дежурного, сотрудники МВД Северной Осетии проводили следственное мероприятие. Они отрабатывали одну из версий происхождения машины со взрывчаткой, которую 21 июля задержали при въезде во Владикавказ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей