24 июля 2006, 13:35

Правительственная комиссия рассмотрит вопросы восстановления Чечни

Во вторник, 25 июля, в Грозном состоится заседание правительственной комиссии по социально-экономическому восстановлению Чечни. «Завтра планируется выездное заседание в Грозном (правительственной комиссии) с повесткой дня "Cоциально-экономическое восстановление Чечни"», — сообщил Владимир Путин на совещании с членами правительства в Кремле, передает РИА «Новости».

"Завтра планируется выездное заседание в Грозном (правительственной комиссии) с повесткой дня социально-экономическое восстановление Чечни", - сообщил Владимир Путин на совещании с членами правительства в Кремле. Президент поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведев обобщить результаты заседания и доложить о них.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин принял в своей резиденции в Ново-Огареве главу «Группы Альянс» Мусу Бажаева и обсудил с ним вопросы участия отечественного бизнеса в поддержке восстановительных работ в Чечне. Бажаев изложил президенту свое видение этой проблемы и рассказал о планах компании выделить на Чечню 50 миллионов долларов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии