24 июля 2006, 10:02

В Дагестане задержаны двое боевиков

Двое активных участников незаконных вооруженных формирований задержаны в Буйнаксе (Дагестан), сообщил в понедельник источник в городском отделе внутренних дел республики. "Легковой автомобиль ВАЗ-21099 был задержан сотрудниками отдела внутренних дел. Один из находившихся в нем мужчин попытался открыть огонь из пистолета по милиционерам, однако его удалось обезоружить. Другой пассажир также был задержан. При досмотре у обоих изъяты пистолет ТТ, две ручные гранаты РГД и одна самодельная граната", - сказал источник.

Согласно оперативным данным, один из задержанных является братом командира группы боевиков, другой - связным, доставлявшим продукты, а также обеспечивавшим связь между боевиками, передает "Интерфакс".

Между тем в Хасавюртовском районе Дагестана продолжается спецоперация по ликвидации боевиков, передает "Финмаркет".

Напомним, что в ночь на сегодня было блокировано селение Эндирей, где была обнаружена группировка из трех человек. В ходе боя один из боевиков был убит. Его личность устанавливается. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии