24 июля 2006, 10:02

В Дагестане задержаны двое боевиков

Двое активных участников незаконных вооруженных формирований задержаны в Буйнаксе (Дагестан), сообщил в понедельник источник в городском отделе внутренних дел республики. "Легковой автомобиль ВАЗ-21099 был задержан сотрудниками отдела внутренних дел. Один из находившихся в нем мужчин попытался открыть огонь из пистолета по милиционерам, однако его удалось обезоружить. Другой пассажир также был задержан. При досмотре у обоих изъяты пистолет ТТ, две ручные гранаты РГД и одна самодельная граната", - сказал источник.

Согласно оперативным данным, один из задержанных является братом командира группы боевиков, другой - связным, доставлявшим продукты, а также обеспечивавшим связь между боевиками, передает "Интерфакс".

Между тем в Хасавюртовском районе Дагестана продолжается спецоперация по ликвидации боевиков, передает "Финмаркет".

Напомним, что в ночь на сегодня было блокировано селение Эндирей, где была обнаружена группировка из трех человек. В ходе боя один из боевиков был убит. Его личность устанавливается. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей