24 июля 2006, 09:52

В Адыгее подведен итог акции "Патриотов России" по стабилизационному фонду и золотовалютному резерву

Предложение "Патриотов России" о том, как потратить деньги стабилизационного фонда и золотовалютного резерва, жителями Адыгеи поддержано. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель комитета регионального отделения этой партии Аскер Аджигиреев.

По его словам, в течение предыдущего месяца была проведена всероссийская акция поддержки 10 программ партии (в отличие, скажем, от четырех национальных проектов Правительства РФ), и 21 июля подведены итоги работы по республике. Как отметил Аджигиреев, в начале акции была проведена пресс-конференция, затем члены партии и участники различных общественных объединений распространили листовки, провели опрос населения и собрали более 3 тыс. подписей. "Фактически, - подчеркнул глава комитета, - все опрошенные "за", если бы мы распространили больше листовок, собрали бы больше подписей".

Для поведения итогов месячника, по словам Аджигиреева, приглашены представители общественных организаций участников акции. На встрече принято решение направить обращение в адрес Госсовета - Хасэ Адыгеи, чтобы инициатива общественных движений была поддержана на республиканском представительском уровне. Затем совместный документ предполагается направить в Совет Федерации РФ.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей