24 июля 2006, 08:10

В Дагестане в спецоперации по ликвидации боевиков погибли два милиционера

В Хасавюртовском районе Дагестана в ходе спецоперации по блокированию и ликвидации членов незаконных вооруженных формирований погибли два сотрудника милиции, еще один получил ранение, передает NEWSru.com.

Ранее новостные агентства сообщали о гибели одного милиционера.

Как сообщила в понедельник агентству ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова, "боевики были блокированы ночью в лесном массиве возле селения Эндирей-аул".

По предварительным данным, в ходе боя один боевик был убит, его личность устанавливается.

По оперативным данным, в лесном массиве скрываются боевики из группировки чеченского полевого командира Раппани Халилова. Сотрудники правоохранительных органов прочесывают местность. Район предполагаемого нахождения участников группировки оцеплен.

В городском отделе внутренних дел (ГОВД) Хасавюрта РИА "Новости" рассказали, что точное количество боевиков пока определить не удалось, а в спецоперации участвует местная милиция, сотрудники МВД Дагестана и других силовых подразделений. Представитель ГОВД подчеркнул, что спецоперация плановая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии