24 июля 2006, 08:10

В Дагестане в спецоперации по ликвидации боевиков погибли два милиционера

В Хасавюртовском районе Дагестана в ходе спецоперации по блокированию и ликвидации членов незаконных вооруженных формирований погибли два сотрудника милиции, еще один получил ранение, передает NEWSru.com.

Ранее новостные агентства сообщали о гибели одного милиционера.

Как сообщила в понедельник агентству ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова, "боевики были блокированы ночью в лесном массиве возле селения Эндирей-аул".

По предварительным данным, в ходе боя один боевик был убит, его личность устанавливается.

По оперативным данным, в лесном массиве скрываются боевики из группировки чеченского полевого командира Раппани Халилова. Сотрудники правоохранительных органов прочесывают местность. Район предполагаемого нахождения участников группировки оцеплен.

В городском отделе внутренних дел (ГОВД) Хасавюрта РИА "Новости" рассказали, что точное количество боевиков пока определить не удалось, а в спецоперации участвует местная милиция, сотрудники МВД Дагестана и других силовых подразделений. Представитель ГОВД подчеркнул, что спецоперация плановая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии