24 июля 2006, 08:10

В Дагестане в спецоперации по ликвидации боевиков погибли два милиционера

В Хасавюртовском районе Дагестана в ходе спецоперации по блокированию и ликвидации членов незаконных вооруженных формирований погибли два сотрудника милиции, еще один получил ранение, передает NEWSru.com.

Ранее новостные агентства сообщали о гибели одного милиционера.

Как сообщила в понедельник агентству ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова, "боевики были блокированы ночью в лесном массиве возле селения Эндирей-аул".

По предварительным данным, в ходе боя один боевик был убит, его личность устанавливается.

По оперативным данным, в лесном массиве скрываются боевики из группировки чеченского полевого командира Раппани Халилова. Сотрудники правоохранительных органов прочесывают местность. Район предполагаемого нахождения участников группировки оцеплен.

В городском отделе внутренних дел (ГОВД) Хасавюрта РИА "Новости" рассказали, что точное количество боевиков пока определить не удалось, а в спецоперации участвует местная милиция, сотрудники МВД Дагестана и других силовых подразделений. Представитель ГОВД подчеркнул, что спецоперация плановая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей